- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Anlage. 5 Sterne verdient. Swim-Up Pool ist unbedingt zu empfehlen. Staff ist sehr aufmerksam, Essen super. Negativ ist das Fitness- Center. Extrem klein, sehr wenig Geräte und im Keller im hintersten Eck. Da ist noch viel Luft nach oben. Geschmacksache: Kaffee in der ganzen Anlage war für mich grausam. Deutlich besser in einem kleine Lebensmittelladen ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Getränkepreise sind schon sehr teuer.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu posten. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Essen in unseren Restaurants und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen unser Fitness-Center nicht gefallen hat aber wir wissen, dass es Raum für Verbesserungen gibt und wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit haben, diese Verbesserungen in der Zukunft zu erfahren! Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!!! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa