Simon (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Astir Odysseus Bewertung

Gut

Gutes Essen und freundliche Angestellte. Großer Pool und gleich daneben schöner Strand. Einziges Manko: keine Duschen am Strand.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • An sich schönes Hotel aber nichts Sehenswertes in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Simon

Lieber Simon! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Urlaub entschieden haben und Ihre Bewertung veröffentlicht haben. Wir sind so froh zu lesen, dass Sie fast jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Sie verdienen sicherlich all das Lob, das sie bekommen. Das Hauptziel unserer Bemühungen ist, jeden einzelnen unserer Gäste glücklich, einen guten Freund und einen Stammgast zu machen. Ihr Feedback wird von uns sehr geschätzt und wird uns bei unseren Bemühungen zur ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen helfen. Duschen aber gibt es am Strand, neben unserem Strandpool. Es war uns eine große Freude, dass Sie im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht wurden und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage