Wunderschöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Sauberkeit und Service sind ebenfalls hervorzuheben. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer gebucht, was völlig ausreichend ist. Das Zimmer war sehr geräumig und vor allem sehr sauber. Die Ausstattung ist sehr modern, wodurch das Zimmer einen sehr hochwertigen Eindruck hinterlässt. Die Klimaanlage funktionierte super und die Minibar wurde täglich aufgefüllt (All-Inklusive).
Das Essen war in allen Belangen super lecker. Die Auswahl an den Speisen war wirklich riesig, für jeden war etwas dabei. Wir hatten All-Inklusive gebucht, wodurch man sich den ganzen Tag am Buffet bedienen konnte. Mittags war es möglich entweder im Hauptrestaurant oder in der Strand-Taverne Argo zu essen. Die Qualität der Speisen war ebenfalls sehr hochwertig und die Atmosphäre war trotz der Anzahl der Menschen sehr entspannt und gemütlich. Man hat jederzeit einen Platz gefunden.
Der Service in diesem Hotel war wirklich perfekt. Jeder Mitarbeiter, aber wirklich jeder Mitarbeiter hatte jederzeit ein Lächeln auf dem Gesicht und war super freundlich. Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden, die einem sofort weitergeholfen hat. Hervorzuheben: Es gibt eine hoteleigene App, womit man sich z.B. Getränke an seine Liege am Pool bringen lassen kann. Zudem können über die App z.B. Massagen gebucht oder der Room-Service bedient werden.
Das Hotel liegt etwas abgelegen,was wir jedoch sehr gut fanden. Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Fahrzeit ca. 20 Minuten. Außerhalb des Hotels ist nicht viel zu finden, was allerdings überhaupt kein Problem ist, da das Hotel alles bietet was man braucht. Innerhalb von 10- 20 Minuten ist man außerdem in Kos-Stadt. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wo jede Stunde ein Bus nach Kos-Stadt fährt (2€ pro Person). Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand, der allerdings sehr schmal und steinig ist. Dies hat uns jedoch überhaupt nicht gestört, da wir die Zeit an den vielen wunderschönen Pools genossen haben. Eine Auto- und Fahrradvermietung gibt es direkt im Hotel.
Die Freizeitangebote und das Animationsteam waren spitze! Die Animatuere waren immer gut gelaunt und nie aufdringlich. Es wurden diverse Aktivitäten wie z.B. Wassergymnastik, Fußball oder Beach-Volleyball angeboten. Außerdem hervorzuheben sind die tollen Poolanlagen, wo man jederzeit eine freie Liege gefunden hat. Besonders der große Pool direkt am Strand hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher! Vielen Dank für die freundlichen Worte von Anerkennung unserer Einrichtungen, des hohen Personalserviceniveau und der einwandfreien Sauberkeit. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind froh zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Mit dem Ziel zu dienen, sind wir stolz darauf, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern auch zu übertreffen. Wir arbeiten immer daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und so ein Feedback macht uns stolz auf das Produkt und das Team. Ihre Kommentare machen es klar, dass Sie alles in unserem Hotel wirklich genossen haben. Ihre freundlichen Worte werden an unsere Teammitglieder weitergegeben, die dadurch weiterhin inspiriert und motiviert sind, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung