Vorteile: Tolles Hotel mit sehr guter Verpflegung (HP), guten und freundlichen Service, Zimmer modern ausgestattet und zentral gelegen, sauber, Betten hervorragend, Problembehebung durch Servicemitarbeiter vom Hotel hervorragend (defekter Lüfter im Bad wurde noch am selben Tag spät abends ausgetauscht). Empfehlenswert! Nachteile: Strand relativ kurz und steinig, Abendunterhaltung bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr RolfB, Vielen Dank, dass Sie “Astir Odysseus Kos Resort & Spa” für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen, Zimmer und Sauberkeit, sowie Ihr Lob für unseren Service zu schätzen wissen. Schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Sie unser Resort weiterempfehlen würden. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Strand ein Naturschutzgebiet ist, aber wir tun unser Bestes, um ihn in bestmöglichem Zustand zu halten. Es ist mit der blauen Fahne ausgezeichnet und wird täglich gereinigt. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder im „Astir Odysseus Kos Resort & Spa“ begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa.