Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Astiras-Erleben, Entspannung, Wohlfühlen, Genießen

Es ist perfekt! Super freundliches Personal, welches auf jeden Fall Englisch spricht, jedoch auch bemüht ist, nicht besonders gut englisch sprechende deutsche Gäste zu verstehen, zu bedienen, ihnen zu helfen. Alles ist vorhanden ... Pool für Erwachsene, Pool für Kinder, Animationen für Erwachsene, Animationen für Kinder, Sportangebote suuuper (Klettern am Kletterfelsen, Fitnessstudio (mit Laufbänder), Wassergymnastik, tgl. Yoga oder Pilates oder Stretching, also Angebote für Kraft, Koordination, Beweglichkeit und Ausdauer!!! Kurze Wege zu den Hotelzimmern vom Strand, vom Pool, von den Restaurants und den Aktivitätsmöglichkeiten. Eine sehr schöne Strandbar mit toller Aussicht über das Meer zur Türkei. Die Zimmer sind sehr sauber, sinnvoll ausgestattet, klimatisiert. Die Anlage insgesamt ist und wird sehr gepflegt. Das Essen ist (im Überfluss) einerseits sehr abwechslungsreich und länderübergreifend, andererseits, wer es mag, auch sehr "bodenständig" (ich brauch mein Spiegelei am Morgen, die Pommes mittgs und das Graubrot am Abend ;-))

• Mein Partner ist eine kleine Mimose ... schläft am liebsten im eigenen Bett und hat woanders immer irgendwelche Befindlichkeitsstörungen. Erstaunlicherweise nicht in diesem Hotelbett (wir sind zum 2. Mal im Astir Odysseus). Die Zimmer werden täglich komplett (uns schon fast zu viel) gesäubert, Betten gemacht, gewischt und immer neue Handtücher Im Zimmer war alles, was man im Urlaub benötigt ... inclusive Wasserkocher, Käffchen (löslich) und Tee. Der Kühlschrank gefüllt, mit allem, was man benötigt oder nicht und ein sehr schönes Willkommensgeschenk (Flasche Rotwein und Geschenk, bestehend aus Körperöl und Kräutern) stimmen auf eine wunderschöne Urlaubszeit in diesem Hotel ein. Das Zimmer ist natürlich klimatisiert.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war, von der Fahrtzeit aus betrachtet, o.k.! Lediglich das Warten im Bus am Flughafen auf alle ankommenden Gäste zog sich zu sehr in die Länge (Wartezeit etwas über 1 Stunde!). In der näheren Umgebung gab es eine Menge toller Ausflugsziele, welche bequem und schnell mit einem gemieteten Auto besichtigt werden konnten (Stadt Kos, Paradise Beach und Zia ... Aussichtsplattform für einen wunderschönen Sonnenuntergang mit anschließendem Essen in einem landestypischen Restaurant unterhalb dieses Standortes). Das Auto sollte so früh wie möglich gebucht werden! Als leidenschaftliche Kletterin nutzte ich die Möglichkeit, den hotelinternen Kletterfelsen zu besteigen und konnte, oben angekommen, eine herrliche Hotellandschaft genießen. Etwas merkwürdig und befremdlich war allerdings der Blick auf die Gegend in der direkten Nachbarschaft des Hotels ... doch dafür kann das Hotel nichts und es beeinflusste auch keinesfalls meinen Urlaub im Hotel, subjektiver Eindruck eben

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich noch einmal für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden über HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Dass sich jeder Gast wohl und glücklich fühlt, ist unser oberstes Ziel und es bedeutet uns immer viel, diese Art von Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie wieder bei uns zu haben, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage