Wunderschönes, modernes Hotel, welches sehr sauber und gepflegt ist. Hier kann man sehr gut entspannen und abschalten und seinen Urlaub genießen.
Sehr sauber und gepflegt, Einrichtung schick und modern. Wir hatten ein Zimmer mit Pollzugang, daher mit Terrasse. Diese war mit 2 Sonnenliegen und Tisch und Stühlen ausgestattet. Bad war auch sehr modern und sauber. Die Minibar war reichlich bestückt mit Wasser, Wein, Bier und Softgetränken.
Im "Main Restaurant" gab es alle Speisen in Buffetform, zum Abendessen gab es immer mal wieder Themenabende(z.b. mexikanisch oder chinesisch) ä, das Frühstücksbuffet war zwar immer das Gleiche, aber es gab sehr viel Auswahl. Insgesamt hat uns das Essen sehr gut geschmeckt und es war wirklich für jeden etwas dabei. Ein Kinderbuffet gibt es ebenfalls. Man konnte sowohl drinnen als auch draußen auf der Terrasse essen, Getränke wurden direkt an den Tisch serviert. In der Taverne haben wir einmal ein 4 Gänge Menü gegessen(war 1x gratis beim Aufenthalt) und es war sehr lecker. Auch dort hatte man einige Wahlmöglichkeiten. Der Service war auch dort sehr aufmerksam und zuvorkommend.
War einfach super, jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt, die Zimmerreinigung war sehr gründlich und schnell. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, haben ein offenes Ohr für Wünsche, selbst im größten Stress bleibt noch eine Minute für Smalltalk und einen Scherz. Die hoteleigene App hat den Tag erleichtert, so konnte man sich zu den verschiedensten Zeiten zum Essen anmelden, Getränke an der Bar bestellen etc. Dadurch wurden lange Wartezeiten und große Menschenansammlungen am Buffet vermieden.
Das Hotel liegt schön zentral auf der Insel, der Transfer vom Flughafen war jedoch sehr lang, da noch viele weitere Hotels angefahren wurden. Um die Umgebung zu erkunden ist man auf Mietauto oder Bus angewiesen, der aber etwa 20 m vom Hotel entfernt hält und schnell in der Stadt ist
Die Pools waren sehr sauber und gepflegt, es gab ausreichend Liegen, das Reservieren mit Handtüchern ist untersagt, daher hat man auch mittags noch die Chance Liegen zu ergattern. Der Strand war ebenfalls sehr sauber. Durch den Wind und Wellengang wurden recht viele Steine angespült, mit Aquaschuhen war es allerdings kein Problem ins Meer zu gelangen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre 6*-Bewertung zu veröffentlichen. Wir finden es ziemlich belohnend, dass Sie uns so positiv bewertet haben, da wir ständig bemüht sind, um die höchste Zufriedenheit der Gäste ihren Erwartungen nach zu erreichen. Es freut uns sehr, Ihre Kommentare bezüglich unserer Einrichtungen, der tadellosen Sauberkeit und der großen Auswahl unseres Essens zu lesen. Wir sind darauf gespannt, Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa