Ich war mit meiner Lebensgefährtin und ihrem neunjährigen Sohn vor Ort. Ich habe in allen Belangen noch nie so ein gutes Hotel erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht herausragend. Von der Reinigungskraft angefangen bis zum Hotelmanagement ist uns selten so ein serviceorientiertes und authentisch freundliches Verhalten in einem Hotel aufgefallen. Es war überall extrem sauber, es wirkte nie überfüllt, obwohl das Hotel voll war. Auch das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr appetitlich und sauber serviert. Ich werde definitiv in dieses Hotel noch einmal fahren. Sowohl für Paare als auch für Familien sehr gut geeignet. Einzig der Hotelstrand ist etwas steinig und sehr schmal das hat den Urlaub aber in keinster Weise betrübt, zumal ein unfassbar großer Pool direkt unten am Strand liegt. Ein toller Service ist, dass man mit einer hauseigenen App an die Pool liegen und Strand liegen Getränke bestellen kann die innerhalb kürzester Zeit geliefert werden.
Die Lage ist nicht optimal aber es gibt einen Shuttle in 15 Minuten Takt nach Kos ... ansonsten kann man in der hoteleigenen Autovermietung ein Fahrzeug mieten und die Insel selber erkunden
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Fairmik |
Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns so gut gefallen hat. Wir finden es ziemlich belohnend, dass Sie uns so positiv bewertet haben, da wir ständig bemüht sind, um die höchste Zufriedenheit der Gäste ihren Erwartungen nach zu erreichen. Zusätzlich möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Strand ein Naturschutzgebiet ist, aber wir geben unser Bestes, damit er in dem bestmöglichen Zustand bleibt. Dass Sie vorhaben, unser Hotel wieder zu besuchen, macht uns wirklich froh. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa