Einfach nur beeindruckend. Alles Top!
Wir hatten ein Double Room mit Gartenblick und einer Terrasse. Wunderschönes Zimmer sehr sauber und fand das versteckte Badezimmer+ Klo mega cool!
Essen weiß gar nicht wo ich anfangen soll.. wir hatten Halbpension aber soviel Auswahl alleine schon beim Frühstück.. soviel Brot von Toast zum Körnerbrot über schwarzes Brot und Olivenbrot und Brezel.. Essensauswahl TOP!! Es war auch beim Abendessen mal Griechisch zum Essen mexikanisch usw.
Wahnsinnig freundliches Personal! Beim Essen wurde immer gefragt ob alles passt und immer nett und freundlich überall empfangen. Das ganze Personal sehr sehr nett und zuvorkommend!
Die Fahrt zum Hotel waren nur 20 Minuten das war sehr angenehm. Lage ist nicht schlecht ruhig und angenehm aber wir haben uns gleich beim Hotel ein Roller ausgeborgt sind dann rumgefahren, braucht man länger zu Fuß wenn man was sehen möchte.
Entertainment ja war gut. Es gab Wassergymnastic, Fußball,Beachvolley, Wasserpolo usw. Gute Musik!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Daria-Maria Francisca |
Liebe Frau Daria-Maria Francisca, Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, solch positives Feedback zu lesen und zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm und unvergesslich war. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa