Das Hotel ist super gepflegt und scheint größtenteils vor Kurzem renoviert worden zu sein. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings ist die Kommunikation leider nur auf Englisch möglich. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und lecker. Auch der Service im gesamten Hotel, besonders am Pool, ist sehr gut organisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie insbesondere den gepflegten Zustand unserer Anlage, den Komfort der Zimmer sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte über die Organisation und die Qualität unseres gastronomischen Angebots bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team täglich aufs Neue. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa