Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine Luftmatratze gekauft, welche auch gleich aufgepumpt wurde. Das waren so kleine Aufmerksamkeiten und Dienstleistungen, welche den Hotel Aufenthalt angenehm machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind unserer Meinung vollkommen ausreichend ausgestattet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension, das Frühstück war lecker, für jeden etwas dabei, ob Müsli oder Obst, Eierspeisen und Süßes und verschiedene Brotsorten. Auch am Abend gab es jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Super gepflegte und saubere Poolanlagen mit vielen Liegen und über die Hotel app kann man sich Getränke bestellen, was ein super Service ist.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gibt es auch ausreichen Liegen und Sonnenschirme, der Strand ist Naturbelassen und steinig, deshalb sind Badeschuhe empfehlenswert
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Kos Stadt bietet jedem etwas, von historischen Anlagen und Museen bis zu vielen Shopping Möglichkeiten und nette Lokale.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Das Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen einwandfreien Service und ein großartiges Produkterlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis für Sie zu schaffen!!! Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa