Wirklich ein perfektes all-in Hotel mit purem Erholungswert. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass die Urlauber sich ideal verteilen. Der oft irrsinnig "Kampf" am Morgen um die Liegestütze, den wir schon oft als sehr störend erlebt haben, entfällt hier. Sowohl am Strand als auch an den verschiedenen Pools sind immer ausreichend Schirme und Liegestühle vorhanden. Die Poolanlage ist zudem der Hammer.
Haben ein Zimmer mit Sharing-Pool (Zimmer 711). Dieser Zimmertyp ist ein Traum. Jederzeit perfekt sauber und modern eingerichtet. Könnte nicht besser sein.
Super Qualität sowohl beim Essen, als auch bei der Qualität der Getränke. Das Hotel bietet ausnahmslos Markengetränke an. Natürlich ist es bei einem Hotel dieser Größe auch mal etwas lauter und hektischer am Buffet bei voller Auslastung, aber hier gibt es genügend Sitzplätze im Außenbereich.
Sehr leckeres Essen zu den verschiedenen Tageszeiten. Besonders zu schätzen wussten wir die hoteleigene App mit der man Getränke an den Pool oder zum Strand bringen lassen konnte. In der Form noch in keinem Hotel erlebt. Genauso wie der überaus freundliche Service in allen Bereichen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Hier fühlt man sich jederzeit willkommen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 25 Minuten. Es wurde lediglich ein Hotel vorher angefahren. Hotel ist etwas abgelegen. Anbindung nach Kos-Stadt ist aber perfekt mit dem Bus oder mit einem Taxi (ca. 5 Kilometer).
Außer Beach-Volleyball wurde von uns wenig genutzt, es gibt aber alles was man braucht, wenn man sich sportlich betätigen möchte (Kletterturm, Fitnessstudio etc.).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Ihre freundlichen Worte und Ihr anerkennendes Feedback sind wirklich eine Ermutigung für uns und inspirieren uns zu härterer Arbeit, um die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie und Ihre Familie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa