Bei dem Hotel handelt es sich um ein familienfreundliches Hotel mit gehobener Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist sehr gut. Wir haben 12 Tage in dem Hotel verbracht und konnten unseren Sommerurlaub sehr genießen.
Wir hatten das Supersparzimmer mit eigener Terrasse. Das Zimmer verfügt über Fernseher, Klimaanlage, Minibar und einer hellen, modernen Einrichtung. Im Bad ist der Unterschied zwischen einen „normalen“ und Supersparzimmer erkennbar, das war uns aber vor Anreise bewusst. Das Zimmer war zu jeder Zeit sauber. Wir konnten gut schlafen, da es nachts sehr ruhig in der Anlage ist.
Eine große Auswahl an leckeren Speisen. Da ist für jeden etwas dabei. Man kann sowohl im Hauptgebäude als auch an der Poolbar essen. Das Getränkeangebot (All Inclusive) war sehr gut. Man kann mit einer App die Getränke direkt an die Poolliegen bestellen.
Das Personal ist gut geschult, freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Kos-Stadt, wenn man mehr von der Insel sehen möchte, ist ein Leihwagen empfehlenswert. Das war uns allerdings vorher bewusst und stellte für uns kein Problem dar. Die Entfernung zu Kos-Stadt beträgt ungefähr 10 Fahrminuten. Zum Flughafen benötigt man ca. 25 Fahrminuten. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit hoteleigenen Liegen. Am Abend ist dort ein wunderschöner Sonnenuntergang zu beobachten.
Wir sind eigentlich nicht die „Animationstypen“ aber das Animationsteam ist wirklich fantastisch! Wer möchte hat eine große Auswahl an Aktivitäten zur Verfügung. Die Animateure sind dabei überhaupt nicht aufdringlich (wie wir es sonst von anderen Hotels kennen). Besonders überrascht waren wir von den abendlichen Shows, die durch das Team dargeboten wurden. Die Poolanlage verfügt über einen großen Pool vor dem Hauptgebäude und einem noch viel größeren Pool direkt an Strand. Wir haben es sehr genossen am Pool zu liegen und dabei das Meeresrauschen zu hören. Poolliegen waren ausreichend vorhanden. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und ein umfangreiches Wellnessangebot, das wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer wunderbaren Bewertung und für all Ihre netten Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie das Essen, die Getränke und den Service unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben und dass Sie Ihren Sommerurlaub sehr genießen konnten. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl und sicher fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Ihre netten Kommentare zu unserem Animationsteam und die abendlichen Shows werden sehr geschätzt. Unsere Kollegen werden sich sicher darüber freuen. Wir hoffen darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen noch einmal ein tolles Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa