Cor Inna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Aufenthalt im Astir Odysseus

Anlage auf höchstem Standard, wunderschöne Vegetation, Meer nur mit Badeschuhen empfohlen, da am Beginn große, rutschige Steine sind. Essen hervorragend, Personal immer freundlich und bemüht

• Die Suite war hervorragend, vor allem die Lage direkt am Main Pool inkl. Meerblick.

• Große Auswahl an Speisen, auch als Vegetarier wurde man mehr als satt! Speisen immer warm und delikat. Man war den ganzen Tag versorgt- Cappuccino, Eis, Cocktails

• Perfekter Service in allen Restaurants und Bars.

• Gut
  • Kurze Anreisezeit vom Flughafen. Strand war das einzige „Manko“

Keine aufdringliche Animation, haben immer nach dem Befinden gefragt. Als Eltern eines Kleinkindes haben wir viel Zeit auf dem Spielplatz verbracht. Fitnessraum klein aber fein

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Cor Inna

Liebe Cor Inna! Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, da es uns inspiriert, unsere Bemühungen fortzusetzen, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Gedanken wurden dem gesamten Team mitgeteilt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie bald nach Kos reisen und das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» noch einmal zu Ihrem bevorzugten Ziel machen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage