All Inclusive ist das Hotel hervorragend. Toller und motivierter Service. Sehr sauber, ruhig und hochwertig. Der App-Service ist toll und wir würden uns das für jedes Hotel wünschen.
Das Hotelzimmer mit eigenem Whirlpool war hochwertig und hübsch ausgestattet. Die Nächte waren ruhig. Die Reinigung war sehr gut, auch im Vergleich zu anderen wirklich guten 5 Sterne Hotels.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und vielfältig. Manches hätte noch etwas besser sein können, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Im Hauptrestaurant gab es immer genügend und gute Plätze, gerade draußen wo es entspannt war. Innen war es wie in vielen Hotels etwas laut und unruhig.
Das Personal war sehr freundlich, nie lustlos und immer engagiert. Eine Reklamation bzgl. unseres Pools wurde sofort bearbeitet. Die Reservierungs- und Bestellapp hat einwandfrei funktioniert und bietet einen tollen Service. Man kann einfach und schnell Reservierungen vornehmen und Getränke (große Auswahl) an Pool oder Strand bringen lassen. Das ganze Hotel war immer sehr sauber, insbesondere die Sanitärbereiche.
Ruhige etwas abgeschiedene Lage. Ca. 26 km vom Flughafen entfernt, so dass der Transfer zügig geht aber kein Flugzeuglärm zu hören ist. Der Strand ist direkt am Hotel und das Meer ist klar und angenehm. Der Strand ist teilweise sehr steinig, aber es gibt Abschnitte rein mit Sand.
Animation hat uns nicht interessiert, daher klammern wir die hier aus. Das SPA bietet tolle Behandlungen an (großes Lob an Vanessa und Sofia), aber die sind auch kostspielig. Das Fitnessstudio ist klein aber erfüllt seinen Zweck. Die Pools sind angenehm und es gab immer freie Plätze. Das Abendprogramm und der Miniclub haben uns nicht interessiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Whirlpool, die Sauberkeit unseres Resorts, die Freundlichkeit unseres Personals und die App für die Bestellung von Getränken gefallen haben. Was das Essen betrifft, würden wir uns über ein ausführlicheres Feedback von Ihnen freuen, denn es gibt immer Raum für Verbesserungen. Auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen, warten wir aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa