Großzügig gestalten Hotelanlage mit super Essen, schöne Zimmer und gepflegte Poolandschaft. Die Getränke Auswahl ist top
Zimmer modern und hell eingerichtet. Positiv ist auch das die Pflegeprudukte in Grössen 500ml Spendern sind (Umweltfreundlich)
Das Essen war einfach super Morgens, Mittags wie Abends. Die Getränke waren lecker und die Auswahl war riesig
Mann kann eine App herunter laden und über diese die Getränke bestellen.Das funktioniert ganz gut, manchmal dauerte es ein wenig länger. Das erste Zimmer war uns ein wenig zu laut(Kompressor auf dem Dach ging Nachts immer an).Am nächsten Morgen konnten wir es aber tauschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und dass Sie die Einrichtungen und das Zimmer zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen und die Getränke gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass unsere App zu Ihrem insgesamt tollen Aufenthalt beigetragen hat. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder im „Astir Odysseus Kos Resort & Spa“ begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa