Melanie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Es war ein perfekter Urlaub und sehr zu empfehlen

Das Hotel ist einfach total empfehlenswert, alles blitze-blanke sauber und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer war auch total schön, ausgestattet mit einer Minibar, welche jeden Tag (bei AI) wieder aufgefüllt wurde. Hatten ein Zimmer mit einem Sharing Pool - wirklich sehr empfehlenswert.

• Da Essen war mega lecker und es war wirklich für jeden was dabei.

• Das gesamte Personal, egal ob Kellner, Rezeptionisten, Putzfrauen, Kofferträger oder sämtliches anderes Personal waren mega freundlich und hilfsbereit und gaben echt ihr bestes. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt ca. 20 bis 25 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, man kann also total problemlos nach Kos Stadt fahren.

Es gab wirklich ein breites Angebot an sportlichen Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, dem Zimmer und der Lage rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage