Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit direkter Strandlage

Gut

Gutes Hotel auf 4-Sterne-Niveau, 10 Jahre alt, die man langsam merkt, schön am Strand gelegen, toller, riesengroßer Pool, sehr gutes Essen, aber leider zu laute Musik im Restaurant, Bar wenig gemütlich

• Wenig Ablagefläche im Bad, zu wenig Aufbewahrungsmöglichkeiten für die Sachen, Zimmer wurde nicht 100% gründlich und sauber gereinigt

• Gut
  • Essen sehr gut. Als sehr unangenehm haben wir die ewig zu laute und nervige Musik empfunden, die bereits beim Frühstück an war. Schade ist, dass der Dresscode für die Männer (lange Hose) aufgehoben wurde und die Gäste in Freizeit-/Schlabberlook zum Abendessen kamen. Die angebotene Party am Strand war einfach schlecht leider: Drinks qualitativ schlecht und Musik laut und nur für ganz junge Leute geeignet.

• Alle sehr nett dort

• Gut
  • Direkte Strandlage (jedoch Steinstrand), in unmittelbarer Umgebung ist nichts, aber mit dem Bus ist man für 2 EUR pro Person in 20 Minuten in Kos

• Gut

Wenig, aber absolut ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Wir schätzen Ihr Feedback an unsere Dienstleistungen sehr. Bitte seien Sie versichert, dass es bei der Verbesserung und Korrektur berücksichtigt wurde, um die Erfahrungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns wirklich auf die Gelegenheit, Sie und Ihre Familie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage