Dimmi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Fast Perfekt...

Sehr schöner Pool leider nicht beheizt. Anlage riesig und traumhaft. Zimmer gut, Service freundlich aber überfordert im Restaurant. Gläser oft nicht sauber, wen wundert es bei der Gästezahl. Wir mussten draußen essen weil innen zu wenig Platz für alle Gäste war. Nachteil sehr windig und kalt mit Jacke! Essen war gut aber oft kalt. Könnte mehr Abwechselung sein... Lautstärke im Restaurant extrem weil mega viele Gäste. Wer ruhe sucht und sein Essen genießen will sollte nicht am Anfang der Saison gehen sonst muss man innen essen. Service am Pool war wirklich gut und freundlich, im Restaurant zu wenig Mitarbeiter! Vielleicht sollte der ein oder andere der an der Türe steht mit anpacken wenn das Restaurant überfüllt ist, aus Gästesicht nicht gut! Reservierung über die App unnötig weil man kein Nachweis erbringen muss! Die Bar am Strand mittags viel zu klein, die Bar abends auch viel zu klein wir haben kein Platz bekommen. Wir hatten leider windiges Wetter das muss man dazu sagen draußen konnte man nicht sitzen. Wir haben die Zeit trotzdem genossen würden aber nicht wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Dimmi

Lieber Dimmi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Was das Essen angeht, kontrollieren wir täglich die Temperatur, um alle Anforderungen von HACCP einzuhalten und anzuwenden. Außerdem gibt es sowohl ein 14-tägiges Menü, als auch verschiedene Themenabende. Ihre Bemerkungen wurden zur Kenntnis genommen und werden uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage