Die Poolanalage war super schön und gepflegt. Wer zum Strandurlaub hier hin kommt, könnte enttäuscht werden, da große Steine am Strand und im Meer sind. Wir kommen sehr gerne wieder! 😊
Super gute Zimmer -auch das Zimmer von der ersten Nacht Wir haben nach der ersten Nacht ein Zimmerupgrade in ein Familienzimmer bekommen, da wir mit einem befreundeten Paar vor Ort gewesen sind.
Das Essen war reichhaltig, allerdings haben etwas an vegetarischen Variationen gefehlt. Das ist allerdings ein Manko auf hohem Niveau. Die Mitarbeiter waren nicht alle immer freundlich im Gastronomie Bereich. Vorallem in stressigen Situationen war dies spürbar.
Schnell vom Flughafen am Hotel. Wir haben den Transfer von der Hotelhomepage gebucht. Hat alles super funktioniert. Vom Hotel ist man mit dem Bus schnell in Kos Stadt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback für Ihren Aufenthalt bei uns zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie das Zimmer-Upgrade sowie die Poolanlage zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass Sie einen falschen Eindruck von unserem Personal hatten, weil alle unsere Mitarbeiter sofort auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingegangen sind und ihr Bestes zu Ihrer Gesamterfahrung beigetragen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa