Richard (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gehobener Standard in empfehlenswertem Strandhotel

Unser tolles Zimmer - eine Maisonette Suite mit Meerblick war einfach ein Traum - perfekt für eine Familie mit 2 Kindern - richtig schön größ, schön eingerichtet und sehr gepflegt. Der Ausblick von der Terrasse im Erdgeschoss (wir hatten mit dem Nachbarhaus zusammen sogar einen eigenen Pool) sowie vom Balkon war tagsüber wie abends / nachts fantastisch

• Gepflegte, stilvoll eingerichtete Zimmer, zweckmäßig

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich, das Essen sehr lecker, ansprechend angerichtet, sehr viel unterschiedliche Speisen. Die Getränke beim Frühstück könnten um ein paar "echte" Säfte ergänzt werden

• Gut
  • Die Lage am gepflegten Sandstrand war sehr schön. Das Meer ist sauber, glasklar und die Meeresbrise hat bei 30Grad im Schatten aufwärts sehr gut getan. Eine bessere Anbindung an eine schöne Strandpromenade hat zum vollkommenen Glück noch gefehlt, aber nach Kos Stadt ist es mit dem öffentlichen Bus nicht weit und im Hotel gibt es alles was das Herz begehrt. Der Minimarkt ist auch nicht überteuert und bietet neben Getränken und Snacks auch nette Mitbringsel und Kleinigkeiten für den Aufenthalt im Hotel; Da die Insel nicht groß ist kann man mit einem Auto, das man direkt im Hotel z.b. bei Sixt buchen kann, die wichtigsten Ausflüge an einem Tag abklappern oder auch mal an andere Strände fahren - haben wir allerdings aufgrund der Hitze nicht gemacht. Zum Flughafen sind es ca. 30min mit dem Transfer-Bus oder mit eigenem Taxi (kostet Einfach 36€ plus Kindersitze)

Im Hotel lassen die Angebote keine Wünsche offen. Wir wollten eigentlich den Hotel-eigenen Tennisplatz nutzen, es war aber zu heiß. Es gab einen Kletterturm - das war sehr nett für unsere 6-jährige Tochter, für Erwachsene aber auch anspruchsvoll. Die verschiedenen Pools, teilweise direkt am Meer sind sehr schön angelegt. Es gibt ein paar Fitness-Kurse mit einem sehr sympathischen Trainer, den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Der Kinderclub ist klein aber freundlich, wir haben die Betreuung nicht genutzt, sind aber abends natürlich zur Kinderdisko. Die findet genauso wie die anderen Abendprogrammbestandteile in einem Theater abseits der Hotelzimmer statt, sodass keine Lärmbelästigung stattfindet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Richard