Ein sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Es ist eine sehr weitläufig Anlage und der Blick aufs Meer ist einfach traumhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmer und Poolzugang. Die Suite ist wirklich groß und mit Kindern eigentlich perfekt. Wir dachten eigentlich, das die Suite besser ausgestattet ist und mehr bietet als ein normales Zimmer. Auch fanden wir die Suite für ein 5 Sterne Haus zu spärlich und sehr minimalistisch eingerichtet. Deshalb war uns der Preis zu hoch für diese Kategorie. Auch die Sauberkeit und Zimmerreinigung war und zu wenig für diese Kategorie.
Es gab immer wechselnde Gerichte und wir hatten in fünf Tagen auch einen Themenabend. Man konnte entweder auf der Terrasse oder drinnen essen und konnte sich seinen Tisch aussuchen. Wenn es sehr voll war, wurde einem einen Tisch zugewiesen und man musste nicht selbst suchen. Am Strand gab es noch weitere Restaurants für Mittags und Abends. Wir fanden die Qualität der Speisen nicht fünf Sterne würdig. Aber Geschmack ist verschieden.
Auf der Webseite steht ,,ein Gefühl von unendlicher Gastfreundschaft'' und die trifft 100% zu. Es sind wirklich alle wahnsinnig freundlich und herzlich.
Das Hotel liegt wunderbar ruhig. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und ein paar Meter weiter ein kleiner Shop für den täglichen Bedarf und Souvenirs.
Die Poolanlage ist riesig groß. Selbst die Sharing Pools sind gigantisch. Es gibt einen Kids Club, sowie einen Spielplatz. Die Mädels vom Kids Club sind wahnsinnig lieb und machen einen wunderbaren Job! Jedoch könnte man gewisse Spielsachen erneuern oder austauschen. Auch gibt es auf dem Spielplatz einen Strauch mit Beeren, die laut Google, giftig sein sollen. Meine Tochter (4 Jahre) fragte mich, ob es Brombeeren sind und ob man sie essen kann. Deshalb schaute ich nach was es ist. Es gibt ein Theater mit wechselnde Shows und Sportangebote. Der Zugang zum Meer ist steinig und für kleinere Kinder schwierig.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Frau Juliane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Astir Odysseus Kos Resort & Spa genossen haben. Die Executive Suiten mit zwei Schlafzimmern (95 m²) bieten Platz für bis zu fünf Personen. Ihre moderne Aufteilung umfasst zwei Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten (Kingsize-Bett auf Anfrage). Außerdem ein Wohnzimmer mit zwei Schlafsofas, zwei Badezimmer mit Badewanne oder Dusche und eine möblierte Terrasse mit Zugang zum Pool. Es ist auch schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter sofort auf Ihre Bedürfnisse eingegangen sind und ihr Bestes zu Ihrer Gesamterfahrung beigetragen haben. Weder im Miniclub noch anderswo im Hotel gibt es giftige Pflanzen. Auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen, warten wir aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa