Liane (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gut geeignet für einen Badeurlaub

Gut

Weitläufige gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Gut geeignet für einen Urlaub zum Baden und Relaxen. Personal ist freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Übliche Ausstattung mit Balkon und Poolblick. Zimmer und Bad waren geräumig. Einziges Manko war der ständige Vogelkot auf dem Balkon, der sich halt nicht immer gleich beseitigen lässt.

• Für die Größe der Anlage und All-Inclusive exzellent. Es war immer angenehm und sehr gut.

• Gut
  • Services war eigentlich topp. Nur der Checkout war kurz und knapp. Das passte so gar nicht zum Service der Tage davor. Irgendwie hatte sich dann niemand mehr für uns interessiert - das war schade.

• Gut
  • Flughafen und Kos-Stadt sind gut mit dem Taxi erreichbar. Es gibt auch eine öffentliche Busverbindung in die Stadt.

• Gut

Minigolf, Kletterwand, Tennis, Yoga, Bingo, Kinderanimation und noch mehr. Mehrere Pools mit ausreichenden Liegen. Spa-Bereich mit Sauna und Massagen. Hotel-Privat-Strand sehr steinig, schmal und teils künstlich aufgeschüttet - Badeschuhe empfohlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Liane

Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Abreise das Gefühl hatten, dass wir Ihnen nicht genügend Aufmerksamkeit geschenkt haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle unsere Kunden bis zum letzten Moment bei uns wohlfühlen. Wir entschuldigen uns, wenn wir dies bei Ihnen nicht erreicht haben. Bezüglich unseres Strandes, möchten wir erwähnen, dass er ein Naturschutzgebiet ist und wir tun unser Bestes, um ihn in bestmöglichem Zustand zu erhalten. Er ist ein mit der blauen Flagge ausgezeichneter Strand, der von einer griechischen Naturschutzgesellschaft geschützt wird. Wir sind voll und ganz auf die nachhaltige Entwicklung und die Nachhaltigkeitspraktiken ausgerichtet, die wir in unserer Hoteleinheit verfolgen. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage