Exzellentes Hotel zum Entspannen auf Kos, authentisch griechisch und überaus herzliche Menschen / Mitarbeiter
Die Reinigungskräfte und generell das Personal in diesem Hotel sind wahre Helden und machen und machten unseren Aufenthalt besonders! Chapeau an alle Mitarbeiter, welche das Hotel so liebevoll pflegen. Alle Bereiche werden täglich gründlich gereinigt, sodass man sich sehr wohl fühlt und wirklich entspannen kann. Unser Hotelzimmer Nr. 717 war überaus geräumig und hervorragend gelegen (seitlicher Meerblick + Poolblick, nahe der Poolbar und Strand), sodass wir wirklich rundum sorglos glücklich waren. Generell ist das Konzept der ganzen Anlage hervorragend durchdacht und übertrifft unsere Erwartungen trotz nicht geringen Reisekosten. Hier gibt es keine Hochbauten, alles ist sehr offen und weitläufig gestaltet - top!
Sehr große Auswahl, qualitativ sehr gut für AI-Verhältnisse. A la Carte Restaurant ebenfalls empfehlenswert.
Eine einzelne Person herauszuheben, wäre allen anderen Mitarbeitern gegenüber nicht gerecht. Es gibt so viele Mitarbeiter, die leidenschaftlich und teils unentdeckt im Hintergrund arbeiten, damit der Gast das volle Erholungserlebnis bekommt. Die Menschen hier machen das Hotel zu dem, was es unserer Meinung nach ist - ein hervorragendes Spitzenhotel * * * * * + :-) Wir hinterlassen herzliche Grüße an Lia (Service Poolbar) und Nikos (Service Mainrestaurant), welche einen außergewöhnlich guten Job machen. Jederzeit herzlich, gut gelaunt, hilfsbereit, schnell und professionell in der Bearbeitung aller Aufgaben / Wünsche. Viele Grüße und vielleicht auf Wiedersehen 🇩🇪
Das Hotel hat unserer Meinung nach eine gute Lage. Es ist nicht umgeben von Nachbarhotels oder stark befahrenen Straßen und eignet sich besonders gut, wenn man wirklich entspannen will. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, sodass man in 15-20min in Kos Stadt ist. Im Hotel kann man ebenfalls einen Mietwagen ausleihen, um die Insel zu erkunden. Besonders gut gefällt uns die Bauart / Struktur der Anlage, sodass sich das Besucheraufkommen zu jeder Zeit hervorragend verteilt und keine Bereiche total überlaufen sind. Es gibt mehrere Poolanlagen, welche überaus sauber und sehr gepflegt / weitläufig sind. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und würden dieses auch noch einmal buchen, wenn wir nochmal nach Kos reisen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Personal und unsere Einrichtungen sind eine große Motivation für uns alle. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken würden. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa