Mario (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit unglaublicher Poollandschaft

Gut

Ein optisch herausragendes Hotel - eine extrem schön angelegte Poollandschaft mit private Pools und einem eher Kinderpool sowie einem großen Pool beim Strand. Die Bungalows und Zimmer sind optisch sehr ansprechend und innen und außen sehr sauber. Vom Hotel aus kann man mit einem Mietwagen völlig flexibel die Highlights der Insel besuchen. Hierzu eignet sich die Lage definitiv. Da wir weit außerhalb der Saison vor Ort waren, können wir keine Abschätzung zur Liegensituation im ausgebuchten Zustand sagen - bei uns war glücklicherweise keine "um 7 Uhr morgens Liege Belegen" Kundschaft, was den Urlaub an einem der Pools bzw. am Strand auch nach Ausflügen sehr entspannt gestalten lässt. Fazit: Definitiv zu empfehlen!

• wir hatten ein Zimmer zum private Pool - die Lage ist traumhaft, morgens von der Sonne geweckt zu werden. ansonsten sehr hygienisch und sehr sauber.

• Zunächst: Frühstück war super! Allerdings beim Mittag- und Abendessen mit dem Hähnchenfleisch etwas problematisch, da es selten durchgebraten war. Die Auswahl, d.h. die Quantität war super - man konnte wirklich immer etwas Passendes für sich finden. Für unseren Geschmack darf es gerne mehr Rind bzw. ganz durchgebratenes Hähnchen anstelle von Schweinefleisch sein. Essen ist jedoch bekanntlich Geschmacksache!

• Service war wirklich der Wahnsinn. Ob im Restaurant, in der Taverne oder an der Strand-Bar - die Leute sind extrem zuvorkommend und allzeit bereit.

• mit Mietwagen ist die Lage einfach nur perfekt. Man kommt schnell nach Kos-Stadt, nach Zia, zum Dikeos oder auch nach Palio Pyli. Aufgrund der kleinen Insel kann man auch innerhalb max. 1h Fahrtzeit in den südlichen Teil der Insel fahren, was die Lage einfach perfekt macht. Mit 23 Minuten Fahrtzeit zum Flughafen ebenfalls easy. Strandabschnitt ist eher schmal - eine Mischung aus Stein und Sand - allerdings ebenfalls sehr gepflegt und mit Liegen behaftet.

• Gut

Es gab täglich sehr viele Angebote - selbst haben wir jedoch lediglich das Fitness genutzt. Fitness ist klein aber ok - die Hantelablage und die Langhantel sollten ausgetauscht werden, da eher gefährlich als stabil, daher einen kleinen Abschlag bei den Sternen. Ansonsten war insgesamt auch hier wieder für Jeden etwas dabei, man konnte problemlos über die App buchen oder Infos raussuchen - das wiederum macht das Ganze einfach und unkompliziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Mario

Dear Mario, Thank you for taking the time to post your review regarding your recent stay with us. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and that you would definitely recommend our resort. We assure you that we have noted your feedback regarding the gym and the food and we assure you that we will take any necessary actions. We hope to have the chance to welcome you again in the near future. Best regards, Astir Odysseus Team

Offizielle Hotel Homepage