Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel top, Zimmer Flop

Hotel top, Zimmer Flop! Das besondere Zimmer, die besondere Enttäuschung, Hotel sehr gepflegte Anlage, alles gut zu erreichen

• Schlecht
  • Waren sehr enttäuscht. Hatten das besondere Zimmer gebucht, leider war hier nichts besonders. Wollte gern nicht im Haupthaus und bitte Erdgeschoss. Haupthaus wurden wir nicht untergebracht dafür 1 Stock.Zum Zimmer, 2 mal ist der Fernseher ausgefallen, Haustechnik mußte kommen, Im Bad ließ sich das Fenster nicht öffnen, Haustechnik musste kommen. Dann keine Duschstange, nur ein Haken der aus der Wand kam. Betten rutschten in der Nacht auseinander, eins war im unteren Bereich eingerissen. Balkonmöbel aus billigen Plastik ohne Kissen, im Erdgeschoss hatten alle Ratan Möbel. Nun kann man sagen, Du hättest doch in der Rezeption Bescheid geben können, das ist richtig, aber, ich habe ein 5 Sterne Haus gebucht, was auch dementsprechend kostet. Hier sollte man es doch wenigstens erwarten können das alles funktioniert oder vor Neueinzug eine Abnahme stattfindet. Ich habe 2 Wochen Urlaub und die möchte ich genießen und nicht dauernd zur Rezeption, weil dies und jenes nicht funktioniert.

• Gut
  • Frühstück hervorragend, Mittags am Strand wiederholt sich das Essen häufig und wenn man falsch sitzt wird man leicht übersehen und bekommt sein Getränk erst wenn man mit dem Essen fertig ist. Hauptresturant Essen wenn frisch ist sehr gut, leider fertigsossen beim Gulasch. Tzasiki scheint aus dem Eimer zu sein, kein Knoblauch Geschmack nur Salzig. Dies ist eines 5 Sterne Hauses nicht würdig, dies Herzustellen ist leicht einfach und geht schnell.

• Hut ab, das Personal ist einsame Spitze, überaus freundlich und Hilfsbereit, besser geht es wirklich nicht.

• Gut
  • Lage leider sehr ruhig, es ist nichts in der Nähe. Bustation beim Hotel Richtung Kos Preis 2 Euro pro Person. Man sollte sich irgendetwas fahrbereites ausleihen. Strand Badeschuhe zu empfehlen

Wenig, 10 Animature, leider immer nur Playbackshows. Ein wenig mehr Ansprache am Pool und am Strand, es kommt von Animation, die Leute begeistern und mitnehmen. Nicht alle auf einen Haufen stehen, 3 mal crash games rufen dann wundern weil keiner kommt und wieder alles abbauen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Jeder gibt sein Bestes, um zu helfen, und nichts ist zu viel Mühe. Bezüglich des Zimmers möchten wir Sie darauf hinweisen, dass ob Sie das gewünschte Zimmer bekommen, immer der Verfügbarkeit unterliegt. Außerdem sind die Balkonmöbel kein billiger Kunststoff. Sie bestehen aus Polypropylen und Aluminium. Was das Essen angeht, ist unser Tzatziki frisch zubereitet. Wenn Sie uns mitgeteilt hätten, dass Sie es anders wollten, hätten wir es so zubereiten können, wie Sie es wollten. Im Allgemeinen, wie Sie es auch erwähnt haben, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts Bescheid gegeben hätten, hätten wir alles lösen können. In Bezug auf die Animation geben unsere Teammitglieder ihr Bestes, um jeden Gast glücklich zu machen, indem sie tagsüber viele Aktivitäten und jeden Abend verschiedene Shows anbieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage