Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Es ist sehr angenehm dass der Strand direkt hinter dem großen Pool ist und man keine Straße überqueren muss um an den Strand zu kommen.

• Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sauber. Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer mit Zustellbett und Blick auf den Pool und die Terrasse. Es gab ausreichend Platz für Kleidung, Koffer etc. Die Betten waren sehr bequem und die Klimaanlage sehr leise.

• Die Auswahl an Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab verschiedene Themenbuffets, alles sehr lecker.

• Wir haben noch in einem Hotel solch nettes und zuvorkommendes Personal gehabt. Völlig egal ob an der Rezeption, die vielen Kellner, ausnahmslos alle waren immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt etwas Abseits des Rummels. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und man ist sehr schnell und unkompliziert in Kos-Stadt

Es gab etliche Angebote, ich habe lediglich eine Massage in Anspruch genommen, die ich auch sehr genossen habe. Die Poolanlage ist einfach phantastisch, solch einen großen Pool hatten wir noch nie in einem Hotel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die abendlichen Shows waren gut und die Animateure gaben wirklich alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ulrike

Lieber Uli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa zu bewerten. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns alle wichtig, dass unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt so zufrieden wie möglich sind. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie und Ihre Familie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage