Josefine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
kein 5 Sterne hotel , vielleicht in paar Jahre wie

Das hotel hat 5 Sterne aber manches fehlt dazu für 5 sterne,. waren enttäuscht in manchen Dingen aufzug war defekt wo plötzlich stehen blieb, safe funktionierte in jedem Zimmer mal nicht , nachts hatte ich kläffendes hundegebell ab 4 Uhr , der schrank klemmte voll , durfte zwar dann wiederumziehen , aber wieso wird das nicht alles im viraus schon repariert?alles stress im urlaub

• 1.zimmer war total daneben zimmerkarte funktionierte nur eine anscheinend die 2. Nur für Strom innen, soll man das wissen und verstehen? so stehst dann vor verschlossener Tür, Schrank klemmte voll , hsbe mir den finger dabei voll eingeklemmt, nachts kam lautes kläffendes hundegebell ab 4 Uhr dazu , da war der schlaf vorbei , dann genehmigter umzug am nächsten Tag , wieder verlorene Stunden.was mich auch geärgert hatte, mit meinem Sohn habe ich schon im Oktober gebucht haben zimmerwunsch extra zimmernähe zusammen angegeben , was haben wir bekommen letztes ende von Doppelzimmer und letztes Ende von familienzimmer , kein entgegenkommen... horror war dann noch angesagt aufzug blieb stehen bei 32 Grad mit 2 kleinen kinder, Kabel hingen schon aussen am aufzug wunderte mich nicht, die safe waren in beiden Zimmer mal defekt , wurde aber repariert , beim familienzimmer klemmte die balkontüre konnte man nicht schliessen und auch durch das Fenster hat es voll reingezogen wo das kind schlief, bis es repariert wurde dauerte 3 tage , da fragt man jetzt wieso 5 Sterne bei soviel reklamationen??Ausstattung war ok , gute betten

• Gut
  • Essen war sehr gut und sehr vielfältig, was ich vermisste mehr calamari und Fisch gegrillt , meistens war es in panade , Pizza waren für Kinder auch der hit und das Kebab war spitze ja man findet immer irgendwas

• Gut
  • Der Service war nett bis auf die etwas ältere Frühstücks Dame oder auch ab und zu abends, die sich nur hinstellt und kommandiert in einem froschen ton die jüngere kolleginnen blöd anmacht, geht gar nicht vor den gästen und sich selber nicht bewegt, von wegen mal Teller abräumt beim früchstück , die sich oft stapelten am tisch bei 6 personen, besonders nett war der service an der Bar und Rezeption und auch die reinigungskräfte , immer ein Lächeln danke

• hotelanfahrt circa 45 Minuten war gut, sehr ruhig , wusste man aber ja , könnte mit Bus nach kos Stadt fahren, Strand war gut fußläufig 5 Minuten, leider liegt das hauptresraurant bisschen weiter weg vom Meer, Pool am Meer sind toll , die grossen Steine am Strand weg , dann wäre der Zugang zum Meer schöner und einfacher, grad für klein kinder

war nicht so ansprechend , die kinder Disco kenne ich von anderen hotels anders das die Animateure mit kinder auf der Bühne tanzen und beschäftigen und nicht alleine ? die kinder wurden einfach unter der Bühne sich überlassen ? es gab Minigolf und der Kinderspielplatz war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Josefine

Sehr geehrter Herr Josi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Strand ein Naturschutzgebiet ist, wir tun jedoch unser Bestes, um ihn in einem bestmöglichen Zustand zu halten. Es ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet und wird täglich gereinigt. Die Zimmerzuteilung unterliegt der Verfügbarkeit. Trotzdem haben wir uns sehr bemüht, Ihnen die beste Lösung anzubieten, die beiden Zimmer in der Nähe zu sein. Tut uns leid wegen dem Vorfall mit dem Aufzug, aber das kann überall passieren. Bezüglich der Funktion des Safes kann es sein, dass die Batterie leer ist oder durch unsachgemäße Handhabung wurde es aus Sicherheitsgründen gesperrt. Das Gebell kam von streunenden Hunden aus benachbarten Feldern und wir konnten nichts dagegen tun. Was die Kommentare unserer Mitarbeiter betrifft, sind wir stolz darauf, über ein engagiertes Team von Fachleuten zu verfügen, die alle bestrebt sind, erstklassigen Service zu bieten. Es ist kein Zufall, dass unsere Gäste uns für diesen Bereich loben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie mit den Angeboten unserer Kinder zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte werden sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa.

Offizielle Hotel Homepage