Schon zum 2. Mal in diesem Wohlfühlhotel, das viel Wert auf die Details legt. Sehr gepflegte, großzügige und grüne Anlage. Das All-Inclusive Konzept ist für uns unschlagbar. Für uns das beste Hotel in dem wir bisher waren.
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Ausblick auf einen Sharing-Pool und den tollen Sonnenaufgang. Leider war es eines der noch nicht renovierten Zimmer. Alles war stets sauber. Das Bad war super ausgestattet. Sogar Duschgel und Shampoo speziell für Kinder war vorhanden.
Es gab immer eine große Auswahl und oft Themenabende. Jeder findet was. Das Dessert-Buffet ist großartig. Zu den Hauptzeiten am Abend musste man schon manchmal anstehen am Buffet, dementsprechend war das Essen am Tisch dann kalt. Besonders gut gefällt uns aber hier das All-Inclusive Angebot. Die Minibar ist enthalten und wird täglich aufgefüllt. Und beim Essen und an der Bar bekommt man Markengetränke und kein Sirup-Wasser-Gemisch aus dem Automaten.
Der Service ist toll und die Mitarbeiter waren auch trotz Saison-Ende sehr freundlich und gut gelaunt. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Die App, über die man sich Getränke bestellen und zum Pool bringen lassen kann, ist eine super Sache.
In direkter Laufweite befindet sich nicht viel außer einem kleinen Kiosk. Kos Stadt ist aber mit dem öffentlichen Bus bequem und schnell in 15 Minuten erreichbar. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel. Mit einem Mietwagen lässt sich die Insel auch super selbst erkunden. Der Strand ist nicht der schönste aber ok und hat uns nicht weiter gestört. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Es gibt viele Möglichkeiten wie z. Bsp. Minigolf oder Laser-Tag. Auch verschiedene Sportkurse wie Wassergymnastik oder Yoga wird angeboten. Wir haben uns einmal massieren lassen, was sehr angenehm war. Nicht grade zu einem Schnäppchen-Preis aber im Urlaub gönnen wir uns das. Unsere Tochter fand die Spielplätze super. Da viele Familien dort Urlaub machen wäre eine Spielmöglichkeiten im Kinderpool schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren zweiten mal Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, da es uns inspiriert, unsere Bemühungen fortzusetzen, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass Sie das Essen, unsere App und den Service unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon! Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa