- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub in diesem Hotel war einfach super. Das Zimmer war gut, das Essen war lecker und das Personal super freundlich. Das Hotel ist ziemlich abgelegen, so dass ein Spaziergang in die nächste Stadt schon ein wenig dauern könnte^^, jedoch ist vor dem Hotel eine Bushaltestelle, wo jede Stunde ein Bus fährt. Die Außenanlage des Hotels war auch echt klasse. Das einzige negative an der Anlage ist, dass es zu wenig Liegen am Pool gab. Es wurden auch die meisten Liegen von anderen Hotelgästen mit Handtüchern gleich belegt, so dass man kaum Chance hatte einen Platz zu ergattern. Der Strand bzw, der Gang ins Wasser kann ohne Badeschuhe sehr unangenehm werden, da am Anfang des Wassers große Kieselsteine sind. Wenn man bis zu einem gewissen Punkt im Wasser gelangt, hat man dann Sand unter den Füßen, wo man dann schön im Wasser plantschen kann ohne Angst zu haben, sich hinzustellen ^^ Das Fazit von unserem Urlaub ist jedoch positiv. Wir würden unseren Urlaub auf jeden Fall immer wieder in diesem Hotel machen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut