Susanna (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Mit o.g. Einschränkungen immer noch ein Top-Hotel!

Wir waren nun das 4. Mal in diesem Hotel und waren bisher immer zufrieden. Nach wie vor ist das Personal sehr freundlich, die Zimmer top und das Essen hervorragend. Die Wünsche werden sofort erfüllt. Dafür die 4 Sterne. In dem Hotel war es immer sehr ruhig und es ging gesittet zu. Es war genügend Platz am Pool und beim Essen. 1 Stern Abzug gibt es dafür, dass das Hotel leider zum Kleinkinderhotel mutiert ist. Auch die Angestellten haben sich über die vielen Kinder gewundert. Die Eltern waren mit den kleinen Kindern an dem großen Pool, sodass es ständiges Geschrei und Quengeln gab. Zudem waren die Eltern sehr laut, weil sie schreiend ihre Kinder zum Schwimmen motivierten. Beim Essen war es sehr voll. Scheinbar kann man nun auch die Doppelzimmer als Familienzimmer nutzen. Wir haben beobachtet, dass in den ursprünglichen Doppelzimmern mit Meerblick Betten hineingestellt wurden. So können wir uns es nur erklären, dass das Hotel überfüllt schien.

• Top, Die Doppelzimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Klimaanlage läuft leise, sodass man gut schlafen kann.

• Das Essen ist hervorragend.

• Nach wie vor ist das Personal sehr freundlich. Die Wünsche werden sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider war der Steeg immer noch nicht geöffnet, sodass man über die großen Kieselsteine ins Meer gehen musste. Abhilfe schaffen das nur Wasserschuhe.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage am Meer ist sehr schön. Leider sind die Schirme so aufgestellt, dass der Schatten in die Sträucher fällt, wenn man auf der Meerseite liegen möchte. Das Entertainment fanden wir diese Jahr eher dürftig. Die Shows waren nur Musikshows mit gymnastischen Übungen. Also eher immer wieder dasselbe. Leider gab es kein Bodenschießen und Luftgewehrschießen mehr. Der Platz beim Volleyball war sehr heiß. Leider wurde der Sandplatz nicht vorher genässt, um diesen abzukühlen, Der verantwortliche Animateur kam pünktlich um 11:00 Uhr mit dem Volleyball und ging nach 10 Minuten wieder. Die Spieler haben dann selbst gezählt und den Ball zurück gebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Susanna

Sehr geehrte Frau Susan, Vielen Dank, dass Sie vierte Mal sich für unser Resort entschieden haben und dass, Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa zu bewerten. Es ist eine große Belohnung für uns, wiederkehrende Gäste willkommen zu heißen und zu wissen, dass ihre Erfahrung wieder ein Erfolg war. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer, das Essen und der Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir möchten jedoch erwähnen, dass unser Hotel familienfreundlich ist. Deshalb gibt es zu bestimmten Zeiten der Saison Familien mit kleinen Kindern. In unserem Hotel können alle unseren Gäste Entspannung und Unterhaltung genießen. Sie können an den verschiedenen Aktivitäten von 10 bis 16:30 Uhr teilnehmen, die unser professionelles Team täglich in den verschiedenen Hotelbereichen organisiert, wie zum Beispiel Yoga, Pilates, Aqua Dance, Wasser Gym, usw. Am Abend finden Minidisco und verschiedene Shows wie griechische Nacht, DJ-Nacht, Westernshow usw. stat. Weitere Informationen können unsere Gäste in unserer Hotel App Exclusivi finden. Wir haben auch Ihre verschiedenen Anmerkungen, speziell über die Organisation von Volleyballspielen, zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen versichern, dass wir sie berücksichtigen werden, denn es gibt immer Raum für Verbesserungen. Auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen, warten wir aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage