Denise (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel in dem jeder Wunsch erfüllt wird.

Als Familie mit Kleinkind und beiden Omas sind wir nach Kos gereist und waren hell auf begeistert. Wir waren auf der Suche nach einem gehobenen Hotel das alle Vorzüge bietet und trotzdem Kleinkind gerecht ist. Dies haben wir hier gefunden. Der Service ist super, das Essen Spitzenklasse und die Zimmer mit Sharingpool einfach perfekt. Es lohnt sich auch wenn man mit mehreren reist ein Familienzimmer zu nehmen. Bei unserer Buchung wurden spezielle Wünsche leider nicht weitergeben und trotzdem wurde alles versucht um dies zu erfüllen. Vielen Dank für die wunderbare Zeit :)

• Wir hatten eine Familiensuite mit Sharingpool. Einfach perfekt. Jeder hatte sein eigenes Schlafzimmer, Badezimmer, mit großer Dusche wir wir es von zuhause kennen. Dazu kam das gemeinsame Wohnzimmer und einen großen Balkon. Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet und bieten trotzdem genug Stauraum um Kleidung und allerlei Kindersachen unterzubekommen.

• Das Essen in Buffetform ist schon toll und bietet genug Abwechslung. Wer aber ein erstklassiges Dinner nicht verpassen möchte sollte allerdings auch mal einen Tisch im Al a Cart Restaurant reservieren.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Hotel aus fährt jede Stunde ein Bus nach Kos. Dies haben wir öfters genutzt um uns die Stadt anzusehen. Um die Insel zu erkunden haben wir uns allerdings einen Mietwagen geholt.

Die Poolanlage ist riesig und wenn einem ein Platz nicht gefällt legt man sich einfach an einen anderen Pool. Das Sportangebot fanden wir sehr gut ebenso das kleine Fitnessstudio. Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Auch ein großes Lob können wir an die Mädels vom Kidsclub geben. Unser kleiner hatte immer einen riesigen Spaß wenn wir dort waren. Hier braucht man sich keine Gedanken zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Denise

Liebe Denise! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Urlaub entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung veröffentlicht haben. Wir sind so froh zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir finden es ziemlich belohnend, dass Sie uns so positiv bewertet haben, da wir ständig bemüht sind, um die höchste Zufriedenheit der Gäste ihren Erwartungen nach zu erreichen. Es war uns eine große Freude, dass Sie im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht wurden und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit herzlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage