Klaus & Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Pro und Contra!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel können wir nur eingeschränkt empfehlen, da hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben ist. Wir kennen andere Iberostar Hotels, welche qualitätsmäßig einen anderen Standard aufweisen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt und überwiegend sauber. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich als Gast willkommen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und die Zimmerreinigung gut. Danke an unsere Putz Fee von Zimmer 103. Die Handtücher waren zwar sauber, aber in einem Grauton, so dass diese immer schmutzig wirkten. Das Hotel hatte zwei große Pools, wobei der Pool am Meer traumhaft war. Der Blick auf die vorgelagerten Inseln und das türkische Festland war phantastisch. Allerdings waren an beiden Pools die Liegen sehr durchgelegen und hatten keine Auflagen. Dadurch waren diese auch recht unbequem. Was wir auch sehr unangenehm empfunden haben, dass die Animation mit ihrer Musik den sehr großen Pool am Strand und auch den Strand mit ihrer sehr lauten Musik sehr unangenehm "beschallt" hatten. Wir legen uns nicht ans Meer um uns Hipp hopp Musik anzuhören, sondern wir wollen das rauschen des Meeres hören und unsere Ruhe haben. Da dies auch mit uns andere Gäste nicht so toll fanden, haben wir zweimal bei der Rezeption vorgesprochen, mit der Bitte die Musik doch etwas leiser zu stellen, was jedoch nicht geschah. Wir hatten hier von den jungen Männern der Rezeption schon das Gefühl, etwas belächelt zu werden. Schade das Gästewünsche nicht berücksichtigt werden. Zeugt auch von keinem guten Management. Getränke: Wir hatten all inklusive und waren mit der Auswahl und dem Geschmack zufrieden. Gastronomie: Die Speisen waren sehr gut gewürzt und schmackhaft. Allerdings ist die Qualität gegenüber anderen Iberostar Hotels nicht gegeben. Rindfleisch - auch wenn es ausgeschrieben war - gab es gar nicht (es handelte sich hier dann um Schweinefleisch). Das Schweine- und Lammfleisch war fett und zäh. Geflügel gab es wenig, war aber teilweise auch trocken und zäh. Leider schade, da das Essen ansonsten wirklich lecker war. Nur 14 Tage Salat, Aufläufe, überbackenes Gemüse, Muscheln (super) war etwas dürftig. Was noch zu bemängeln wäre, dass hier das Management nicht stimmt. Aus anderen Hotels kennen wir es so, dass das Management in der Hotelanlage rumläuft und nach dem rechten sieht und auch Urlauber befragt. Die beiden "Clowns" an der Poolbar sind auch uns - wie anderen Gästen - sehr unangenehm aufgefallen. Der eine lief die ganze Zeit mit einer Sonnenbrille - im Schatten - rum und hat nur telefoniert und der andere liebte laute Musik. Diese wurde dann so laut gestellt, dass eine Unterhaltung nicht mehr möglich war. Sorry, aber so etwas geht gar nicht. Schade um so eine wirklich schöne Anlage, aber wir können diese leider nicht positiv bewerten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung