Jederzeit gerne wieder. Wir erholten uns nach nur paar Tagen echt gut, aufgrund der Ruhe und Angebote. Man muss gleich bei der Ankunft sich eine App runterladen, darüber erfolgt der Check In und sämtliche Reservierungen wie z.B. für die Essenszeiten, fürs Gym, Tennisfeld und Spabereich.
Sehr geräumig, viel Stauraum, gut einstellbare Klimaanlage und schöner Balkon.
Sehr abwechslungsreiches Abendbuffet im großen Restaurant, auch Themenabende. Außerdem eine sehr große Auswahl für Vegetarier und Veganer. Am Tisch hat man extrem aufmerksames Personal. Man kann immer wählen ob man draußen oder lieber drin essen möchte.
Sehr nettes Personal, vorallem in den 3 Restaurants. An der Rezeption ist genügend Personal, sodass es sich nie um lange Wartezeiten handelt. Allerdings muss man echt fortgeschritten Englisch sprechen können.
In den nächsten Ort wo auch Supermärkte sind, fährt man ca 10 min mit dem Auto, Laufen in der prallen Sonne ist da eher keine so gute Option. Sonst eine sehr ruhige Lage! Mit dem (auch günstigen) Mietauto kann man sehr gut die Insel erkunden.
Es gibt immer verschiedene Angebote und Kurse die stattfinden, allerdings oft zu unpraktischen Zeiten. Das Gym ist leider sehr klein und schnell zu voll, was aufgrund von den Covidbedingungen dort nicht erlaubt ist. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und echt riesig, die Menschen verteilen sich gut. Allerdings wie überall das Problem, werden die Liegen schon gleich ab 9 Uhr reserviert...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre 6-Sterne-Bewertung herzlich bedanken. Ihre netten Kommentare werden an das Team weitergegeben, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Macht uns froh, dass Sie unsere große Auswahl für Vegetarier und Veganer geschätzt haben. Was die Reservierung der Sonnenliegen angeht, ist sie nicht erlaubt und jeden Tag werden die Strandtücher, die sich auf leeren Liegen befinden, von einem Kollegen weggebracht. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa