Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schade!

Schlecht

Schönes Hotel, aber auch wirklich krasser Massen-Tourismus. Rezeption: Standardabfertigung ohne Persönlichkeit. Poolbar: Abgepacktes Essen. Frühstück: anstrengend. A la Carte Restaurant mit Rabatt: Keine freien Termine.

• Gut
  • Wir hatten ein Pool-Access Zimmer. Schön, aber auch alle sehr nah beieiander.

• Essens-Qualität selbst ist gut. Aber es gibt nur drei Restaurants. Hauptrestaurant: Immer voll, vor allem beim Frühstück anstrengend. Reine Massenabfertigung. Besteck wird grundsätzlich nicht gewechselt. Dafür gibt’s aber Tischmülleimer. A la Carte Restaurant 1: hier bekommt man Rabatt wenn man Halbpension gebucht hat - aber es gibt keine freien Termine. A la Carte Restaurant 2: Hier ist’s schön, sehr schön sogar, man muss aber selbst mit vorab bezahlter Halbpension nochmal zahlen. Die Angestellten arbeiten alle hart, sind freundlich und geben sich auch Mühe. Es ist trotzdem anstrengend. Schade! Kommen wir wieder? Eher nicht.

• Rezeption: "Hier sind Ihre Kofferaufkleber. Die können Sie jetzt auf Ihre Koffer kleben und die dann dorthin bringen. Für alles andere nutzen Sie bitte die App."

• Gut
  • Schöner Strand, schöne Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir verstehen, dass Feedback immer eine Frage der subjektiven Meinung ist. Es ist aber wirklich traurig zu lesen, dass die Anstrengungen unserer Mitarbeiter, jeden Gast glücklich zu halten, als eine Standardabfertigung ohne Persönlichkeit von Ihnen empfunden wurden. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage