Urlauber
Schöne edle Anlage mit kleinen Abstrichen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön groß, wir haben ein Upgrade bekommen und waren dann in den kleineren Häusern zwischen Strand und Haupthaus. Daher auch schön ruhig uns Terrasse. Es gab eine Flasche Wein und Schokolade zur Ankunft. Die Preise für die Minibar allerdings sehr hoch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war eher international, mal mexikanischer Abend, mal asiatisch, mal nur Fisch. Pizza und Nudelgerichte gab es immer. Salatbuffet, Dessertbuffet und Suppe. Sehr viel los, lange Schlangen am Buffet. Die Servicerestaurants haben wir nicht genutzt. Preise für Getränke leider sehr hoch...Ein Glas Wein 5,50€, leider viel für Griechenland. Auch an der Bar eher teuer.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Alles super, hatten keine Probleme.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöne Poolanlagen! Auch die Kinder Bereiche schön gemacht und mit Sonnensegeln für Schatten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Der Strand hat uns nicht so gefallen, sehr schmal und kiesig- es gab nur einen kleinen Streifen Sand relativ weit rechts zum Buddeln und Spielen. Wasser aber sehr schön klar.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im "Astir Odysseus Kos Resort & Spa" mitteilen. Ihr Feedback ist uns sehr willkommen und wird uns in unseren Bemühungen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern, sicherlich helfen. Es war uns ein Vergnügen, Sie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage