Sauber - Modern - zum Wohlfüllen, es war alles in Ordnung die ganze Woche. Wenn die Mitarbeiter an der Rezeption noch Deutsch sprechen könnten wäre es noch ein bisschen bequemer, :-)
Hotelanlage sehr gut, aber rund um das Hotel leider gar nichts Attraktives (Bsp. Shopping oder Ausgang mässig). Wir haben zwei Ausflüge bei der TUI Reiseleitung gebucht, diese waren aber eher Bescheiden,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Eindruck sehr positiv war. Wir finden es ziemlich belohnend, dass Sie uns so positiv bewertet haben, da wir ständig bemüht sind, die höchste Zufriedenheit der Gäste ihren Erwartungen nach zu erreichen. Ihr Kommentar zu unseren Mitarbeitern an der Rezeption wundert uns aber, weil mindestens 4 Personen da Deutsch können. Es war uns eine große Freude, Sie im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Mit herzlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung