Wir haben in diesem Hotel einen sehr entspannten Sommerurlaub verbracht. Die Transferzeit von 40 min war absolut in Ordnung. Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und groß, es gibt sehr viele Pools. Beim Essen merkt man, dass viele Gäste dort waren, hier ist der Andrang zum Abendessen sehr hoch. Allgemein gab es sehr viele Fleischgerichte, wenig Fischgerichte und wenige vegetarische warme Gerichte. Die Beschriftung der Speisen könnte etwas genauer sein im Bezug darauf, ob Fisch oder Fleisch enthalten ist, die Allergene sind aber immer beschriftet. Als Veganer hätte man es schwer, etwas zu finden; vegane Milchalternativen stehen nicht auf dem Buffet, man bekommt aber Soja Milch, wenn man danach fragt. Die Möglichkeit mit einer verantwortlichen Person zu sprechen wollten wir nicht wahrnehmen. Die Bestellung von einer recht umfangreichen Getränkekarte per App zur Liege funktioniert prima, der Service ist in allen Bereichen wirklich top. Leider gibt es für die Größe der Anlage viel zu wenige Toiletten! Je nach dem wo man gerne seine Zeit auf der Anlage verbringt (und es nicht auf seinem Zimmer ist), ist es zur nächsten Toilette für unser empfinden viel zu weit! Wahrscheinlich ist die Situation besser, wenn man ein Swim-up-Zimmer / Zimmer mit privatpool hat oder eines ganz in der Nähe vom Strand (hatten wir alles nicht). Es ist Animation vorhanden, aber man wird deswegen nie angesprochen (das finden wir sehr gut), man kann Unterhaltung mitmachen, wenn man sich über das Programm informiert, ansonsten bekommt man nur wenig von der Animation mit.
Es könnte im Bad etwas mehr Ablagefläche vorhanden sein. Ansonsten top.
Das à la carte Restaurant ist nicht besser als das das Buffet (soll keine Kritik sein). Qualität der Speisen gut. Weitere Anmerkungen zur Gastronomie siehe oben.
War immer Top.
Die Anlage ist sehr groß, liegt nicht in direkter Nachbarschaft zu anderen Anlagen. Bus fährt in der Nähe.
Wellness nur gegen Aufpreis, leider auch Sauna. Fitnessstudio etwas eng und ohne Fenster aber in Ordnung. Anmerkungen zu Freiteitangeboten siehe oben.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Victoria Ruth |
Liebe Vicki, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu posten. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen entspannten Urlaub hier bei uns verbracht haben. Dass Sie den Service unseres Personals und unsere App zu schätzen wussten, freut uns auch sehr. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen zur weiteren Verbesserung berücksichtigen werden. Es war uns eine Freude, Sie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa