Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes 5 ***** Hotel mit top Gastronomie

Gut

Schönes, modernes Hotel in guter Lage mit super freundlichem Personal und einem Halbpensionsbuffett, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sehr gerne wieder! Dankeschön! Einziger Kritikpunkt oder besser Anregungspunkt war, dass die Musikbeschallung beim Pool in der Nähe der Familienzimmer, die morgens gegen 7:30 Uhr einsetzte und abends manchmal erst 24 Uhr endete, dezenter und weniger lange spielen sollte. Das haben wir aber der Rezeption auch persönlich gesagt.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peter

Liebe Franziska, wir sind froh darüber, dass Sie fast alles in unserem Hotel genossen haben.Ihre Vorschläge und Kommentare zu der Poolmusik sind für uns sehr wichtig.Vielen Dank,dass Sie uns die höchstmögliche Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» gegeben haben. Der persönliche Service, den wir unseren Gästen bieten, um lang anhaltende angenehme Urlaubserlebnisse zu entwickeln, hat sich als sehr erfolgreich erwiesen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir hoffen, dass Sie bald nach Kos reisen und das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» noch einmal zu Ihrem bevorzugten Ziel machen werden. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage