Florian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Nettes Personal, tolle Atmosphäre und sehr gute Lage. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier sein!

• Gut
  • Nachdem wir mit einem Kind im Jahr 2017 ein DZ mit Sharingpool buchten, entschieden wir uns in diesem Jahr für ein Familienzimmer. Für das ältere Kind stand ein zusätzliches Bett zur Verfügung im separaten Zimmer. Für die Kleinste ein Reisebett. Die Zimmer sind ausreichend groß und in unmittelbarer Nähe zum Hauptpool/Kinderpool. Dort gibt es Getränkelieferungen per App. Für zwei große Kinder dürfte das Zusatzzimmer etwas klein sein, zumal hier ein zweites Bett sein müsste. Das Bad könnte anstatt einer Wanne eine Dusche haben. Ansonsten nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist groß und ausreichend. Auch das Mittagsbuffet ist gut. Abends hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Insbesondere wäre es schön gewesen, wenn es hier mehr frischen Fisch gegeben hätte. Die Qualität der Speisen ist auf hohem Niveau. Hier gibt es keine leere Platten.

• Hervorragender Service, der stets nett und zuvorkommend ist. Bei jeder Gelegenheit nimmt man sich Zeit für einen kurzen Smalltalk oder einen kleinen Spaß. Die Kinder stehen hier natürlich im Mittelpunkt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Mit dem Bus erreicht man die Stadt Kos in ca. 15 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Urlaub entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung veröffentlicht haben. Wir sind so froh zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Sie verdienen sicherlich all das Lob, das sie bekommen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen gegenüber ihre herzliche Gastfreundschaft zum Ausdruck gebracht haben und Ihnen den aufmerksamsten Service geboten haben. Ihre freundlichen Worte und Ihr anerkennendes Feedback sind wirklich eine Ermutigung für uns und inspirieren uns zu härterer Arbeit, um allen unseren Gästen die höchste Standardsqualität bieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit herzlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage