Das AI-package ist super. Sehr viele Getränke sind inklusive, Essen kann man den ganzen Tag. Die Anlage ist riesig, die vielen Leute verteilen sich gut. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Praktisch. Ein zweiter Stuhl wäre super gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für Veganer ist das Essensangebot leider sehr beschränkt (überall hat es noch Käse drauf oder Fleisch drin). Für Nicht-Vegas tolle Auswahl, schmackhaft, insbesonders das Nachspeisenbuffet ist mega
Freundlich, zuvorkommend
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool am Strand ist super gross und toll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genügend Liegen vorhanden. Durch den Wind war es eher kühl.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Kinder haben Zutritt in den Wellnessbereich. Dies sollte meiner Meinung nach geändert werden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jeannette Corina |
Liebe Jeannette Corina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem AI-package und der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren. Wir möchten jedoch erwähnen, dass wir es bedauern, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen genau das anzubieten, was Sie sich in Bezug auf das Essen gewünscht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken würden. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa