Raphaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Strand leider weniger schön

Riesiges Hotel -> die Anlage ist sehr groß - viele Pools und Möglichkeit zu essen, das Essen war lecker und es gab viel Auswahl- Mitarbeiter in allen Bereichen sehr nett 👍🏼 ( Spa MA etwas aufdringlich- wollen unbedingt Behandlungen verkaufen) Verbesserungsvorschläge: Der Strand - leider kein schöner Strand viele Steine und nicht sehr gepflegt- liegen auch nicht sehr bequem und Sandspielen unmöglich Live Musik jeden Abend - viel zu laut, man hört es in den Familien Zimmern und man kann sich an der Bar kaum unterhalten

• Gut
  • Sauber und ordentlich- allerdings Familienzimmer ( das Bett der Kinder steht direkt neben Tür ) das ist nicht sehr praktisch

• Viel Angebot und sehr lecker

• Gut
  • Alle sehr nett - und höflich SPA Mitarbeiter etwas aufdringlich aber höflich

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen- kurz und bequem Auch in KOS Stadt mit Bus bequem erreichbar Bergdorf Zia auch schnell erreichbar allerdings nicht öffentlich Generell wenig Möglichkeit mit Taxi zu fahren

• Gut

Gutes Angebot- für alle etwas dabei Tennisplatz, Aqua Gym etc…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Raphaela

Liebe Raphaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unser Essen sehr zu schätzen. Wir möchten auch erwähnen, dass unser Strand ein Naturschutzgebiet ist und wir tun unser Bestes, um ihn in dem bestmöglichen Zustand zu halten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir alle Ihre Anmerkungen zur weiteren Verbesserung berücksichtigen werden. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie und Ihre Familie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage