Iris (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Schönes Zimmer und gutes Essen, aber viel Kinderlärm

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett gemütlich, Kissen super. Wir hatten eine Juniosweat, komfortable, Kaffeeautomat, Terrasse Tisch und Stühle und Liegestühlen. Eine Schwimmoase vor der Terrasse, Bad war gross mit Dusche und Badewanne. Alles vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend. Leider war der Kinderlärm so gross, dass es manchmal unangenehm war. Alles ging von den Eltern der Kinder leider aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab für alle Gäste, ob vegan oder vegetarisch oder normal eine große Auswahl. Auch Spezialitäten wurden gereicht. Abendessen war ebenfalls bombastisch, es wurde an jeden Gast gedacht und auch die Kinder kamen nicht zu kurz. Wünsche wurden erfüllt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Essen so zufrieden waren. Wir möchten jedoch erwähnen, dass wir ein familienfreundliches Hotel sind und aus diesem Grund sind zu bestimmten Zeiten der Saison recht viele Kinder anwesend. Wir möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage