Tamara (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr großes,weitläufiges Hotel

Sehr großes und gepflegtes Hotel. Überall duftende Blumen. Schöne Pools. Wäre die Situation mit dem Buffetrestaurant besser gelöst, dass sich nicht alle in ein Restaurant drängen, wäre es super. So kommen wir leider nicht wieder.

• Da es ein sehr großes Hotel ist haben wir ein Zimmer mit direktem Poolzugang gebucht damit wir auf unserer eigenen Terrasse mehr unsere Ruhe hatten und den Wunsch per E-Mail an das Hotel geschrieben ein Zimmer am Odysea Pool zu bekommen. Das hat wunderbar geklappt. Das Zimmer war super, sehr modern, gute Matratzen und auch nachts sehr ruhig. Bis auf das junge Nachbarpärchen, dass der Meinung war, nachts vor unserem Zimmer hin und herplanschen zu müssen. Im Bad fand ich das Licht allerdings zu dunkel und der Badlichtschalter sollte separat im Bad angebracht werden.

• Gut
  • Wir hatten nur HP gebucht. Frühstück und Abendessen gab es leider nur im Hauptrestaurant. Dort war es abends immer sehr sehr voll. Gemütliches Essen war nicht möglich. Das Hotel ist groß genug und hat Platz genug um z.b. die verschiedenen Zimmerkategorien in verschiedene Restaurants zu verteilen. Dann müssten sich nicht gefühlt 800 Menschen in ein Restaurant drängen. Mittags haben wir a la cart im Strandrestaurant gegessen. Dort war immer alles sehr gut. Das Frühstücksbuffet hatte sehr viel Auswahl. Auch an sogenannten "Superfoods". Man konnte auch Obstsorten wählen die man sich frisch pressen lassen konnte. Beim Abendessen gab es auch sehr viel Auswahl. Das Fleisch in den Wärmebehältern war jedoch immer trocken und nur lauwarm. Bis man an seinem Tisch ist, ist das Essen dann natürlich immer kalt. Auswahl und Geschmack aber gut.

• Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und gut. Hatten aber auch keine Extraansprüche oder Wünsche. Auch die Zimmerreinigung war gut. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Regelung die Handtücher nur zu wechseln wenn sie auf dem Boden liegen gibt es hier nicht. Täglich wechseln ist unserer Meinung nach nicht nötig.

• Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns ca. 40 min. Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen allerdings über 11/2 Std. Da wir das erste Hotel waren und noch viele andere angefahren wurden. Ein paar Meter vorm Hotel ist ein kleiner Laden mit Getränken, Souvenirs, Snacks und ein paar griechischen Produkten und sehr guten Kaffee. Ansonsten ist fußläufig nichts in der Nähe. Das weiß man wenn man die Beschreibung liest.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Tamara

Liebe Soki, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir möchten erwähnen, dass die Speisen, die in unseren Buffets serviert werden, werden auf einer Temperatur gehalten, die den Lebensmittelsicherheitsstandards entspricht (ISO 22000 / HACCP). Wir entschuldigen uns, wenn die Temperatur an einigen Stellen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Bemerkungen wurden aber zur Kenntnis genommen und werden uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage