- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unterkunft war toll! Essen ist super und für jeden etwas dabei, Lage des Hotels ist perfekt für Badeurlaub und die Stadt ist mit dem Bus in 20 min erreichbar. Urlaub war mega toll.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
jeden Tag gereinigt, sehr sauber bis auf manche Sandkörner, die aber nichg zu vermeiden sind, nichts kaputt, kein schimmel, bad und dusche waren auch schön
- GeschmackSehr gut
essen war super, immer für jeden etwas dabei
sehr freundliches Personal immer hilfsbereit, konnte immer fragen
- FreizeitangebotSehr gut
sehr sauber, jeden Tag geputzt, Immer Getränke bekommen, chlorgehalt war genau richtig,
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nici |
Liebe Nici! Vielen Dank, dass Sie uns die höchstmögliche Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» gegeben haben. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl und glücklich fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir sind so froh zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung