Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, aber mit kleinen Abstrichen.

Sehr schönes Hotel. Tolle, sehr gepflegte Anlage. Kleine Abstriche bei Umgebung, Strand und Essen. Auf jeden Fall ist das Hotel sehr zu empfehlen!

• Sehr schönes Zimmer (751).

• Das Frühstück war aus unserer Sicht das Beste. Mittags gab es nicht so viel Auswahl, aber es war soweit ok. Beim Abendessen gab es immer sehr viel Auswahl. Allerdings war vieles geschmacklich nicht so toll. Das Fleisch oft zäh und totgebraten und der Fisch meistens verkocht. Angerichtet war es sehr schön. Aber man hat trotzdem immer etwas gefunden, was einem dann doch geschmeckt hat.

• Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mitarbeiter/innen an der Rezeption sehr freundlich und kompetent.

• Nichts in unmittelbarer Nähe, was man zu Fuß erreichen könnte.

Animation war nicht aufdringlich, haben aber kaum etwas genutzt. Fitnessbereich im Keller wenig einladend. Poolanlage am Meer sehr schön. Spa Bereich nicht genutzt. Poolanlage direkt an den Zimmern super! Was aus unserer Sicht gar nicht geht ist der Strandbereich. Sehr steinig und schwer zugänglich. Trotz Badeschuhe mehrmals beim Reinlaufen wegen den Steinen weggeknickt. SEHR SCHMERZHAFT!! Abhilfe würde ein Steg ins Wasser schaffen. Vielleicht mit einer Plattform zum Sonnen und Leitern zum Einstieg ins Wasser. Für ein Hotel dieser Kategorie und Preisklasse sollte das ein MUSS sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre 6*-Bewertung zu veröffentlichen. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass sie ihr Bestes zu Ihrer Gesamterfahrung beigetragen haben. Zusätzlich möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Strand ein Naturschutzgebiet ist, aber wir geben unser Bestes, damit er in dem bestmöglichen Zustand bleibt. Immer vor der Öffnung unseres Resorts entfernen wir die Steine, aber die Natur ist stärker! Uns freut es aber, Ihnen mitteilen zu können, dass wir schon eine Genehmigung für einen Steg bekommen haben, der aufgrund der Wetterbedingungen noch nicht fertig gestellt wurde. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen zur weiteren Verbesserung berücksichtigen werden und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen, warten wir aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage