Das Instagram-Hotel. Strand, Grünanlagen, Sonnenuntergang alles herrlich. Sehr solides All inklusive Hotel. Wer 5 Sterne Luxus Urlaub erwartet ist hier falsch. Es gibt ein Tattoo Studio, also ist eher einfaches Publikum die Zielgruppe.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool. Nicht riesig aber man ist ja nur zum Schlafen drin. Es war sauber. Die Klimaanlage hat funktioniert. Die Betten waren in Ordnung. Das Bad war schon etwas runter gerockt.
Für ein All inklusive Hotel sehr gut. Man bekommt quasi rund um die Uhr zu Essen und zu trinken. Es gibt in allen Restaurants genug Platz. Man kann im Strandrestaurant mit Blick aufs Meer Mittagessen. Das Buffet ist immer abwechslungsreich. Die Bar hat eine tolle Auswahl. Gäste welche Halbpension gebucht haben werden richtig zur Kasse gebeten (oder trinken den ganzen Urlaub nur stilles Wasser).
Schlechtes Management. Schlechte Aufgabenteilung (eine Person nimmt Bestellungen auf und serviert, 5 weitere sind nur fürs Abräumen eingeteilt). Man wartet teilweise eine halbe Stunde auf Getränke (Hauptrestaurant, Hauptbar). An anderen Bars geht es schneller (Service am Beach Pool) Das Hotel ist einfach schlecht geführt. Vertreter des Hotel-Managements waren nie zu sehen.
Das Hotel liegt an der Nordküste der Insel. Mit dem auflandigen Wind, der hier fast immer weht, ist es auch bei hohen Temperaturen erträglich. Das Hotel liegt abgelegen. Es befindet sich NICHTS in der Umgebung. Man kann jedoch mit den stündlich verkehrenden Bussen nach Kos Stadt fahren (Fahrpreis SEHR günstig, ca. 20 Min. Fahrzeit)
- Kultur & Erlebnis
Das Animationsteam ist wirklich das beste was wir jemals hatten. Unsere Tochter hat den Miniclub und die Minidisco geliebt. Es gibt abends professionell produzierte Shows. Die Minigolf Anlage ist super Der Spa Bereich ist auch sehr gut. Tipp: Keine Bus-Touren an der Rezeption buchen. Das war in unserem Falle ein Reinfall.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Das Resort befindet sich in Tigaki, 4 Kilometer von der Stadt Kos entfernt und man kann entweder ein Auto mieten oder den Bus von der Bushaltestelle direkt gegenüber von unserem Resort nehmen, wenn er die Insel entdecken möchte. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Strand ein Naturschutzgebiet ist, aber wir tun unser Bestes, um ihn in bestmöglichem Zustand zu halten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Zimmer und die tadellose Sauberkeit gefallen hat. Vielen Dank für die freundlichen Worte des Essens und des All-Inclusive-Pakets. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie das Unterhaltungsprogramm, den Kids Club und das Spa genossen haben. Während der Hauptverkehrszeiten kann es zu Verzögerungen bei den Getränken kommen und wir entschuldigen uns dafür. In Bezug auf unser Management-Team lassen Sie uns Ihnen mitteilen, dass ist immer verfügbar und präsent 24/7 ihre Arbeit tun, ohne sich zu zeigen und bereit, in jedem Fall einzugreifen. In Bezug auf die Touren in der Hochsaison dort voraussichtlich voll sein werden, geben wir uns gerne Feedback zu Ihren Erfahrungen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder im „Astir Odysseus Kos Resort & Spa“ begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa.