Einer der besten Hotels in denen ich war, sehr schöne Anlage, alles war perfekt, ich würde sehr gerne wieder kommen! Hatte einen super schönen und angenehmen Urlaub!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Pool-Blick und konnten auch Abends von unserem Zimmer aus direkt auf die Lobby Bar schauen und die Live-Musik genießen. Wurde immer gründlich sauber gemacht und Minibar wurde täglich nachgefüllt, sehr angenehm.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wir waren 10 Tage dort und fast jeden Tag wurde etwas anderes beim Buffet (Abendessen) angeboten. Frühstück war nicht all zu abwechslungsreich, aber super große Auswahl (Brötchen, Joghurt, Waffeln, Cornflakes, Omelett etc.) und ich weiß nicht was man besser machen könnte, ich war sehr zufrieden!
Das Personal war sooo nett! Direkt bei der Ankunft wurden wir nett begrüßt und uns wurde immer geholfen wenn wir etwas brauchten. Besonders nett war das Personal am Buffet, wir wurden immer super nett empfangen von Albana <3 Im allgemeinen waren alle sehr sehr freundlich und alles war top.
Sehr schöner Strand, allerdings ziemlich steinig, was mich aber persönlich nicht stört. Nicht weit weg vom Flughafen, ca.25 Minuten. Viele Möglichkeiten in die Stadt zu gehen(Bus, Fahrrad/Moped/Auto mieten), keine Restaurants etc. in der Umgebung aber das weiß man ja vorher, also gar kein Thema.
Es gab sehr viele Angebote, man konnte alles auch auf der App Exclusivi sehen (welche mich übrigens sehr begeistert hat), von Tischtennis bis Wassergymnastik, alles war dabei! Es gab auch eine tolle Kletterwand, konnte aber leider wegen vollem Tagesprogramm nicht hin, beim nächsten Mal! Und Shoutout an das Entertainmentteam, alle Auftritte beim Open Air Theater waren wirklich super und ich hatte noch das Glück, meine Lieblingsshow "Asia Show" am letzten Abend sehen zu dürfen. Alle sind super gute Tänzer und man hat beim Zusehen auch großen Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren kürzlichen Aufenthalt mit uns zu teilen. Dass Ihnen Ihr Zimmer mit Pool-Blick so sehr gefallen hat und dass Sie die Live-Musik genossen haben, macht uns wirklich froh. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie den herzlichen Empfang bei Ihrer Ankunft geschätzt haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Ihr Aufenthalt ein Erfolg war und dass unsere Mitarbeiter in bester Weise ihren größten Beitrag zu Ihrem Gesamterlebnis geleistet haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte für das Engagement und die echte Gastfreundschaft unseres gesamten Teams und werden dafür sorgen, dass Ihre persönliche Anerkennung mit ihnen, natürlich auch mit unserer netten Kollegin Albana geteilt wird. Außerdem möchten wir Ihnen für Ihre netten Kommentare zu der Sauberkeit des Zimmers, der Auswahl unseres Essens und den Shows unseres Animationsteams, das so hart arbeitet, damit sich unsere Gäste gut amüsieren können, bedanken. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa