Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, das Zimmer mit Whirlpool liegt über dem Hauptgebäude aber hat einen super Ausblick. Das Essen im Hauptrestaurant ist aber recht eintönig, hier hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Personal ist überall sehr nett, jedoch könnte der Getränkeservice während des Essens ein wenig besser sein denn man bekommt zu Beginn ein Getränk und wir anschließend nicht mehr gefragt, hier hat man das Gefühl die Leute sollen schnell wieder gehen nach dem Essen. Meine Bewertung basiert hier auf All Inclusive.
Super sauber und modern. Der Whirlpool mit Ausblick und riesiger Terrasse ist super. Das Bett ist super bequem und die 2 verschiedenen Kissen sind für jeden etwas.
Das Essen im Hauptrestaurant ist leider doch recht eintönig. Schön ist, dass man immer regionale Produkte mit anbietet jedoch gibt es beim Abendessen immer sehr viel Schwein. Hier wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert. Auch Getränke werden nur selten erneut serviert, man möchte die Leute wohl nicht so lange sitzen haben. Sehr positiv zu erwähnen ist die App mit der man tagsüber von Pool- oder Strandliege aus bequem seine Getränke bestellen kann, die schnell gebracht werden. Super Idee!
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die App für das Hotel ist State of the Art! Hier lassen sich Tische im Restaurant reservieren, das Freizeitangebot checken uvm.
Das Hotel liegt etwas abgelegen aber dafür schön ruhig. Wenn man nach Kos Stadt möchte ist dies mit einem Fahrrad gut und schnell erreichbar.
Der Fitness Raum könnte etwas verbessert werden, was die Gewichte betrifft. Die Poolanlagen sind alle sehr schön. Die Animation gibt sich tagsüber Mühe, ist aber nie aufdringlich und stellt abends immer eine Show auf die Beine. Des Weiteren regelmäßig Livemusik in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu veröffentlichen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie das Zimmer mit dem Whirlpool, die Sauberkeit sowie den Service und die Freundlichkeit unseres Personals während Ihres Urlaubs zu schätzen wussten. Bezüglich des Essens, unser Buffet ist ein 14-tägiges Buffet mit 28 verschiedenen Kocharten. Außerdem, gibt es eine große Auswahl und es enthält 2 Tagessuppen, 5-6 Käsesorten, 12 gekochte Speisen, 3-4 Fleischsorten und Fisch, 16 verschiedene Salate, 3 verschiedene Pizzas, 3 Arten Spaghetti mit 3 verschiedenen Saucen, jeden Tag verschiedene spezielle Spaghetti, Risotto, 7 verschiedene ägäische Speisen, Carving und eine Auswahl von 27 Desserts. Trotzdem, versichern wir Ihnen, dass wir alle Ihre Anmerkungen zur weiteren Verbesserung berücksichtigen werden. Wir freuen uns auch darüber, dass Sie mit unserer App sowie der Einrichtungen zufrieden waren. Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon gespannt! Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa