Das Hotel Astir Odysseus ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Es hat eine sehr gepflegte Anlage. Schöne Pools. Es gibt ein Souveniergeschäft/Minimarkt und einen Schmuckladen (der wirklich nicht zu teuer ist). Ausserhalb dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt ca. 5 Gehminuten. An der Reception sprechen fast alle sehr gut Deutsch. Die Mitarbeiter/Innen an der Reception sowie die Gästebetreuung sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter/Innen. Es gibt am Abend verschiedene Unterhaltungen. Manche sind in der LobbyBar auf der Terrasse, einige sind im Theater das zum Hotel gehört. Animationsteam ist super freundlich, hilfsbereit und macht einen super Job. Dies gilt für alle Mitarbeiter/Innen.
Wir hatten ein Suite mit einem super schönen Privatpool. Aussenbereich schön und gepflegt. Liegestühle vorhanden mit Sitzecke. Badezimmer mit grosser begehbarer Regendusche. Im Zimmer Blick auf den Pool. Sep. Wohnzimmer mit Tee-/Kaffeezubereitung (Nespresso-Maschine und Wasserkocher), Minibar die täglich aufgefüllt wird.
Service beim Frühstück wie auch beim Abendessen ist sehr freundlich und Aufmerksam. Wir haben immer im Hauptrestaurant (Buffet) gegessen. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Die Speisen waren Lecker. Die Angestellten sind alle sehr aufmerksam. Ein gutes Team. Service in der LobbyBar und Strandbar ist hervorragend. Super ist auch die App wo man Getränke direkt zum Liegestuhl bestellen kann. Ein grosses Dankeschön an alle.
Service im ganzen Hotel Top. Alle Angestellten sind wirklich sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel mit Privat-Transfer (Taxi) ca. 25 Minuten. Kos ist mit dem öffentlichen Bus ca. 20 Minuten entfernt. Der Bus kostet 2Euro, der Bus fährt stündlich. Mit einem Mietwagen oder einem Fahrrad kann man gut die Umgebung erkunden. Tigaki ist mit dem Auto rund ca. 10 Minuten entfernt.
Es gab viele Angebote. Da ist wirklich für Jedermann etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Silvia und Irena |
Sehr geehrte Frau Irena und Frau Silvia, Wir möchten uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer wunderbaren Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist ermutigend, Ihr positives Feedback zu unseren Einrichtungen, zum Essen und zu unseren Mitarbeitern zu lesen. Bewertungen wie diese lassen uns von Tag zu Tag immer härter arbeiten, um die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen, warten wir aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa