Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage die sehr gepflegt ist. Trotz der 300 Zimmer und somit vielen Gästen, ist es nirgend wo überlaufen. Liegt mit unter auch daran, dass diese tolle Anlage über mehrere Pools verfügt. Einige davon mit Zimmeranbindung, so dass die Gäste deren Zimmer dort liegen direkt von ihrer Terrasse aus, ins kühle Nass eintauchen können. Wir hatten ein Zimmer direkt am Meerpool mit Meerblick, einfach nur herrlich. Das Zimmer war sehr groß, modern und gemütlich eingerichtet mit allem was man so braucht. Wir hatten AI und somit wurde unsere Minibar, täglich aufgefüllt ( Wasser, Bier, diverse Limonaden). Die Sauberkeit der Zimmer sowie der ganzen Anlage war sehr gut. Auch das Personal, von Rezeption über Gärtner bis hin zum Service, alle immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool wurde man regelmäßig an der Liege bedient. Und das Essen, einfach klasse! Wer hier meckert, für den kann ich kein Verständnis aufbringen. Ein sehr großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Allein die Auswahl an Brot und Backwaren war Wahnsinn, immer total frisch und schmackhaft. Abends ebenso. Eine große Auswahl an Fleisch, Gemüse, Salate etc. Es gab immer eine griechische Auswahl, Pizza, Pasta mit unterschiedlichen Soßen. Kalt und warm sowie sehr viel Desserts, Eis und frischem Obst. Mittags haben wir immer eine Kleinigkeit an der Poolbar gegessen. Da gabs auch immer frisch Gegrilltes, Salate, Gemüse, bisschen Pasta, Dessert du Obst. Und alles sehr lecker und frisch. Das Essen generell war sehr gut abgeschmeckt so dass wir nie nachwürzen mussten. Einzig der Strand ist zu bemängeln. Er ist nicht hübsch, aus groben Kies und ins Wasser muss man über viele Steine. Deshalb unbedingt Badeschuhe! Aber das ist nun mal Natur. Auch das WLAN könnte besser sein, aber das sind wirklich nur kleine eher belanglose Mängel. Also wir haben für uns entschieden, dass wir wieder kommen, vielleicht sogar noch dieses Jahr. Wir sind zwar ohne Kinder verreist, aber die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel war auch klasse. Ach und für alle Raucher, es ist kein Nichtraucherhotel so wie es bei manch Anbieter beschrieben wird. Das rauchen ist lediglich im Restaurantbereich verboten, was ja auch absolut in Ordnung ist! (Sind beide Raucher) Auch bemüht man sich sehr um Nachhaltigkeit und Umweltschutz in diesem Hotel, was uns in den südlichen Ländern bislang nicht ins Auge gefallen ist.
Groß, modern, sehr sauber, alles da was man braucht. Selbst Hausschuhe und Bademäntel. Großer Schrank mit Safe. Im Bad, Shampoo, Duschbad, Seife, Lotion, wenn benötigt sogar für jeden eine Zahnbürste mit Zahncreme und ein Rasierset für den Mann. Dusche ist in einer Badewanne, was uns nicht wirklich störte.
Abwechslungsreich, große Auswahl von Allem, sehr schmackhaft
Einfach toll. Sehr freundliches und hilfsbereites oft lustiges Personal! Und das in allen Bereichen.
Lage sehr schön, direkt am Meer und zum Inland hin mit schönen Bergen
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, lieber Rainer! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und vor allem für Ihre Loyalität. Es ist ermutigend, Ihren Kommentar zu unseren Einrichtungen und Mitarbeitern zu lesen. Durch solche Bewertungen arbeiten wir Tag für Tag immer härter, um die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir sind so froh zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Sie verdienen sicherlich all das Lob, das sie bekommen. Wir finden es ziemlich belohnend, dass wir Ihre Gesamterwartungen übertroffen haben. Es ist so eine angenehme Motivation und Ermutigung, dass wir härter arbeiten, um unseren Service für geschätzte Gäste wie Sie zu verbessern. Insgesamt ist es der Kundenservice, der das Hotel so beeindruckend macht. Es war uns eine große Freude, dass Sie im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht wurden und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung